Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Блейк Лайвли: “Не могу поверить, что мы женаты…”

Блейк Лайвли: “Не могу поверить, что мы женаты…”

Известная своим чувством юмора пара, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, не забыла повеселить поклонников по случаю дня рождения актера.

Райану Рейнольдсу исполнилось 44 года. Его супруга актриса Блейк Лайвли поздравила его очень оригинально. Даже слишком. В своем аккаунте в Instagram она опубликовала снимок, на котором актер задувает свечи на пироге, и подписала: «1) Кто та заблудшая душа, которая выбирает пирог на день рождения? 2) Какое животное съедает свой торт, прежде чем оно задует свои свечи? С днем ​​рождения. Честно говоря, я не могу поверить, что мы все еще женаты”. Это поздравление вызвало смех у многих поклонников пары.

Накануне Блейк Лайвли уже писала в Instagram, показав фотографию, на которой она и Райан Рейнольдс проголосовали на грядущих американских выборах. Возможность для актрисы подразнить своего канадского мужа, который впервые проголосовал в Соединенных Штатах: «Это был первый раз для Райана. Он был невероятно напуган. Все произошло так быстро. Очень быстро. Он плакал. Я сделала вид, что плачу. Затем он позвонил всем своим друзьям”.

Фото: instagram, открытые источники.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON