Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Алена Свиридова: “Пусть пишут, что я страшная и старая”

Алена Свиридова: “Пусть пишут, что я страшная и старая”

Алена Свиридова не собирается редактировать свои фотографии.

В Instagram Алёны Свиридовой нельзя увидеть привычных нам всем отретушированных фотографий. 58-летняя певица совершенно не стесняется публиковать снимки без макияжа. Многим посетителям её аккаунта это не нравится, они считают, что женщине стоит пересмотреть свои взгляды на внешность.

Однако сама Алена твердо стоит на своем и убеждена, что нет смысла пользоваться “улучшайзерами” для фото. В своём аккаунте Instagram женщина написала целый пост в ответ хейтерам.

“Друзья, если вы заметили, а это сложно не заметить, я не ретуширую фото, которые выкладываю. А могла бы, улучшайзеров теперь скачать можно просто немеряно. И я даже скачала и попробовала применить:) но потом подумала, что не стоит.
И пусть пишут , что и страшная, и старая, и накрасилась хоть бы, не позорилась. Пусть.
Вероятно эти писатели думают, что я не замечаю морщинок вокруг глаз, неидеальных ракурсов или освещения. Может их оскорбляет то, что эти фото не соответствуют глянцевой картинке выдуманной звёздной жизни, которую они хотят видеть?
Я не знаю.
Я – за правду. А она такова, что все мы люди, поэтому рано или поздно постареем и обязательно умрём:)
Вот такая весёлая история:) Поэтому я очень радуюсь реальной жизни во всех её проявлениях, самых незначительных на первый взгляд и смело смотрю на возрастные изменения на моём лице и теле. Нет, вру, они меня расстраивают, конечно. Но, к счастью, ненадолго.:)
Чёрт с ними, говорю я себе, чего расстраиваться, если это неизбежно:)
И начинаю ещё сильнее радоваться жизни- её ведь остаётся с каждым днём всё меньше:) Нет никакого желания изображать из себя невесть что, я -то вижу правду утром зеркале:) Так, что публикую именно то, что вижу:) Банзай!”, – пишет Свиридова.

Действительно, это отличает певицу от остальных коллег по цеху, которые в реальности не соответствуют своим фото.

Фото: Инстаграм.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON