Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Принцесса подражает маме

Принцесса подражает маме

8- летняя Эстель появилась в стильном пальто точно такого же оттенка, как и у ее мамы – принцессы Виктории.

Шведская принцесса в свои 8 лет настоящая модница. Она уже вовсю копирует стиль мамы. Так, на недавнюю церемонию открытия нового моста в Стокгольме, Эстель появилась в стильном пальто точно такого же оттенка, как и у ее мамы – принцессы Виктории. Да еще и с модной сумкой через плечо.

Мать и дочь, обе в пальто верблюжьего цвета, держались за руку и улыбались всем присутствующим. С ними был и дедушка – нынешний король Швеции Карл Густав. Так что на официальное мероприятие собрались три поколения Бернадотов.

Все трое открыли мост Слуссброн, соединяющий два района Стокгольма. Маленькая девочка держалась, как и подобает королевской особе и выглядела просто сногсшибательно.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON