Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Почему Юлия Снигирь так изменилась?

Почему Юлия Снигирь так изменилась?

Актриса раскрыла причину своего кардинального преображения.

Осенью 2019 года Юлия Снигирь шокировала своих поклонников резкой сменой имиджа. Она вернула черный цвет волос и сделала каре. Это преображение шокировало многих фанатов. Да и сама Снигирь рассказывала, что долго не могла смотреть на себя в зеркало и поверить, что с ней это произошло. Смена имиджа многим пришлась по вкусу. В актрисе появилась какая-то изюминка. Поэтому вот уже больше года Юлия не меняет причёску. До сих пор она ни разу не говорила, что стало причиной таких резких изменений. Но вчера Снигирь призналась, почему она вдруг превратилась в эффектную брюнетку.

В своем Instagram она опубликовала серию своих портретных снимков. А под ними рассказала, что подстриглась для своей героини! «Подстриглась я – для съемок в сериале «Хороший человек». Проснулась однажды и поняла, что моя героиня Жена Ключевская не может носить длинные волосы…» – написала Юлия. Снигирь ранее признавалась, что долго и основательно готовилась к роли, и, как оказалось, для полного погружения в персонажа ей не хватало именно смены имиджа.

Также в своем посте Юлия рассказала, что до сих пор счастлива, что пошла на это преображение, и не понимает, как она жира без этой стрижки раньше. Подписчики поддержали слова актрисы. Фолловеры тоже не могут представить Снигирь в другом образе и считают, что это лучшая смена имиджа актрисы. «Вам очень идет эта стрижка. Сразу какая-то изюминка появилась!», «Эта стрижка – лучшее, что могло быть!», «Очень удачный образ. Очень стильно и естественно!» – написали в комментариях поклонники.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON