Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Открытие: Tishinka Gastro Hall

Открытие: Tishinka Gastro Hall

Семейный ужин, деловая встреча за бранчем или завтрак с друзьями - все это можно осуществить здесь.

В Пресненском районе открылся Tishinka Gastro Hall — гастропространство, которое уже привлекло внимание гурманов и в самое ближайшее время станет важной туристической точкой на карте Москвы.

Максимальное разнообразие ресторанов поражает. Под крышей Tishinka Gastro Hall расположилось 60 заведений со своей уникальной концепцией и историей. Создатели фудхолла решили акцентировать внимание на прорывные стартапы. Только лучшие кухни мира.

В «La manche» готовят уличную французскую кухню. Классический Тарт фламбе – открытый пирог с луком, беконом и нежнейшим сыром. Главное блюдо, которое советует попробовать шеф. Если вы ценители пельменей, загляните в «I love pelmen». Новый взгляд на привычное блюдо, ведь здесь подают пельмени с самыми необычными начинками. Больше всего запомнились курица с персиками и креветка с гребешком.

Новый взгляд на шаурму можно попробовать в «Lawash power». Акцент на то, какую шаурму ты не взял бы, она придаст тебе сил. Насладиться свежими морепродуктами можно в «Мидии мидии». Шеф предлагает 30 видов авторских соусов на любой вкус. Кроме того, загляните в устричный бар «Oys Bar» или «1-ую креветочную». Настоящий рай для гурманов японской кухни в ресторане «Косяк».

Ценители вина не будут разочарованы выбором в «Dugustore», а в «Хамон камон» можно распробовать изысканные закуски. Вкусное блюдо, принадлежавшее грузинской кухне, цыпленок табака подают в «ЦЫПО». Нежную говядину вагю подают в «Sendai».

Гастрохолл уникален тем, что здесь можно провести время не только большой компанией друзей, но и прийти всей семьей. В фудхолле оборудована специальная игровая зона для детей, а также есть магазин игрушек. Кроме того, есть сцена, которая оборудована для проведения концертов и музыкальных праздников. Каждую неделю в Tishinka Gastro Hall играют джазовые группы и диджеи.

Фото: пресс служба.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON