Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Настю Каменских заподозрили в беременности

Настю Каменских заподозрили в беременности

Настя Каменских заметно поправилась.

Несмотря на то, что лето закончилось, Настя Каменских продолжает публиковать кадры из теплых краев. Девушка никак не примет тот факт, что настала осень.

“Сохранила эти летние фото с самыми радостными улыбками, чтобы осенью передавать вам такое же солнечное и теплое настроение. Согревайте себя и своих близких – улыбайтесь почаще”, – пишет Каменских.

На фото она позирует в желтом бикини под душем. Многие подписчики обратили внимание на то, что певица набрала в весе. Её фигура на снимке уже не такая подтянутая, как раньше. Некоторые предположили, что Каменских ждёт ребенка от своего супруга Потапа.

“Настя, пора рожать”, “О, Настюха поправилась… часом не беременна…?”, “Ну тебя и разнесло”, “Норм так жирком на зиму запаслись”, “Капец Настя разжирела”, – пишут в комментариях.

А вот сама Настя Каменских не обращает внимание на комментарии.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON