Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как похудела Настя Ивлеева?

Как похудела Настя Ивлеева?

Насте Ивлеевой помогло голодание.

В сети уже давно ходят обсуждения по поводу фигуры Насти Ивлеевой. Девушка никогда не была полной. Однако сейчас телеведущая будто тает на глазах. Недавно Ивлеева провела отпуск с супругом на Мальдивах. Там она часто демонстрировала свою подтянутую фигуру в бикини.

Блогер решила поделиться с поклонниками своим секретом похудения. Ведь на самоизоляции девушка позволяла себе много вредных гастрономических изысков, которые отразились на фигуре не самым благоприятным образом.

Оказывается, что Настя не сидела на жестких диетах и не ограничивала себя в еде. Ей помогло не употреблять пищу за 4 часа до сна. “У меня потом выработался режим, мне было легко, и в 6-7 вечера у меня был рот на замке. Максимум только воду пила, даже не пила чаи, лимонады и газировки – чистая вода. И бывало, что получалось за пять часов до сна не есть”, – рассказала Ивлеева в своём Telegram-канале.

Еще она отметила, что стоит отказаться от алкогольных напитков, ведь они дают обратный эффект похудению. Также, важной частью похудения является здоровый и полноценный сон. Не стоит спать менее 7 часов в день. Иначе можно получить отеки.

“Пока мы спим, у нас обмен веществ работает и сжигает наши калории. Но только если спим хорошо. Сон очень важен! Если вы спите 4 часа или меньше, то, скорее всего, с вашим организмом ничего не произойдет кроме того, что вас зальет водой. Если вы спите хотя бы по семь часов, то все будет чики-пуки”, – предупреждает Настя.

Поддерживать состояние своей фигуры Насте Ивлеевой помогает самомотивация. Она каждое утро взвешивается. Девушка признается, что ей вовсе не хочется терять чувство легкости.

Фото: Инстаграм.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON