Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Екатерина Климова выглядит ровесницей сыновей

Екатерина Климова выглядит ровесницей сыновей

Екатерина Климова поделилась семейным снимком.

Екатерина Климова многодетная мама. У нее четверо детей: Лиза (18), Матвей (14), Корней (12) и Белла (5). Екатерина часто проводит время со своими детьми, но редко делится такими моментами в сети. Но на днях актриса решила опубликовать семейный кадр с сыновьями.

Несмотря на то, что Климовой 42 года, она очень молодо выглядит. Под снимком поклонники отметили, что актриса словно ровесница и подружка Матвея и Корнея.

Климова провела субботний вечер в компании своих мальчиков. По подписи к фото “Только победа”, было понятно, что семья смотрела бой Хабиба Нурмагомедова.

Кстати, актриса предстала совершенно без макияжа с пучком на голове и в домашней одежде. Такой снимок отлично передал уютную атмосферу.

Фото: Инстаграм.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON