Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Вот это подарок: певица Слава подарила дочке машину

Вот это подарок: певица Слава подарила дочке машину

Слава не жалеет денег на подарки дочке.

Певица Слава очень близка со своей старшей дочерью Александрой Морозовой. Кстати, девушка пошла по стопам матери и уже выступает на сцене по псевдонимом Mami doch. Псевдоним Саши “мамина дочь” лишь подтверждает их теплые отношения.

Так почему бы не обрадовать любимую мамину дочь? Анастасия Сланевская преподнесла неожиданный подарок Саше. Женщина приобрела первый автомобиль для 21-летней дочери. Выбор пал на Mercedes-Benz.

Не так давно, певица опубликовала видео, как она с Александрой присматривают авто и девушке приглянулась именно эта модель. Но на тот момент даже речи не шло о покупке. Мама с дочкой лишь посмеялись, что девушке нужно идти на шоу “Холостяк” и выходить замуж за Тимати.

И вот такой неожиданный сюрприз сделала Слава для дочки: она все-таки подарила ей авто. Момент вручения дорогостоящей машины она запечатлела в сторис Instagram. Было заметно, что Александра совсем не ожидала и расплакалась о счастья. “Ты плачешь? Какой смешной малыш. Радости полные штаны. Конечно, мамочка больше радовалась бы, если бы это какой-нибудь любимый человек подарил любимой моей доченьке. Но пока только мамочка”, – говорит певица за кадром. “Мамочка мой самый дорогой человек”, -ответила Саша.

Напомним, что Анастасия родила Александру в 1999 году в отношениях с бизнесменом Константином Морозовым. С мужчиной она рассталась вскоре после рождения дочери.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON