Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Вам не стыдно”: откровенные фото Екатерины Волковой

“Вам не стыдно”: откровенные фото Екатерины Волковой

Екатерина Волкова в свои 46 даст фору молодым!

Екатерина Волкова уже не в первый раз публикует фото в сети, где она предстаёт в обнажённом виде. Многие подписчики и даже мама актрисы осуждают Екатерину за такие фото.

Однако, Екатерина Волкова совершенно не стесняется своего обнаженного тела. И правильно делает! Ведь она уже доказала, что и в 46 лет можно выглядеть сногсшибательно.

На новой откровенной публикации Волкова позирует в постели без одежды, прикрываясь одеялом. А подпись к фото смутила фолловеров.

“Самые лучшие кадры в жизни
Истинно влюблённых
Это я позировала тебе в центре .. Парижа ❤️ С днём рождения ❤️ ближе”, – пишет Екатерина.

В комментариях женщина получила не только осуждение, но и восхищение. “Красивейшая”, – пишет коллега актрисы Карина Андоленко.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON