Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Роскошный отдых: олимпийская чемпионка на Мальдивах

Роскошный отдых: олимпийская чемпионка на Мальдивах

Маргарита Мамун проводит отпуск со своим супругом.

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун отправилась в отпуск. Компанию звезде спорта составил супруг – пловец Александр Сухоруков. Пара остановилась в одном из фешенебельных отелей на Мальдивах.

Рита делится счастливыми моментами в соцсетях. Так, на опубликованных фото она предстаёт на фоне океана, тропических лесов или бассейна. Да, если честно, это и не важно, ведь всё внимание приковано к идеальной фигуре гимнастки.

Примечательно, что год назад Маргарита Мамун родила сына. И совсем скоро она уже могла похвастаться отличной фигурой.

На фоне океана девушка позирует в красном пляжном наряде.”No filters needed! Не буду спрашивать у вас какая из трех лучше, ибо весь день сама мучилась в выборе!”, – пишет олимпийская чемпионка.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON