Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Принцесса поймала волну

Принцесса поймала волну

Очень спортивная наследница норвежского трона!

Ингрид Александра выиграла чемпионат по серфингу и стала победительницей. На берегу королевскую особу поддерживали родители и брат. С берега, вместе с другими зрителями, все трое очень внимательно следили за талантом принцессы, ловящей волны на доске.

На фото принцесса в черном неопреновом водолазном костюме и желтой майке позирует на фоне моря. Серфинг – давнее увлечение 16-летней Ингрид Александры.

Страсть к серфингу девушка унаследовала от своих родителей. Они часто выезжают практиковать свои навыки на доске. Этим летом тренировались на Лофотенских островах – любимом месте всех норвежских серферов. К ним присоединился и старший брат принцессы  Мариус Борг.

А в прошлом году наследного принца и его семью видели на доске, бороздящей воды острова Форментера, где, судя по изображениям, они отлично провели время.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON