Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Самые красивые сыновья звёзд

Самые красивые сыновья звёзд

Кто из звездных сыновей самый красивый?

У этих знаменитостей выросли необычайно привлекательные сыновья. Своей красотой они превзошли даже своих отцов.

Хоть Филипп Газманов и не родной сын Олега Газманова, но внешне они достаточно похожи. Молодой человек обладает модельной внешностью. А Олег Газманов с раннего детства привил к Филиппу любовь к спорту. Поэтому, неудивительно, что Газманов младший стал фотомоделью. Кстати, он один из завидных женихов нашей страны.

Сын Игоря Верника вырос и стал таким же красавчиком как и его отец. Григорий Верник также, пошел по стопам отца и поступил в Школу-студию МХАТ. Юноша уже успел сняться в фильмах, в некоторых он снялся с отцом.

В последнее время много говорят о сыне певицы Валерии. Сначала всех ошарашила новость о свадьбе Арсения Шульгина, а теперь стало известно о беременности его супруги. Арсений достаточно обаятельный молодой человек, неудивительно, что его сердце занято.

Дмитрий Маликов – младший сын Инны Маликовой. Несмотря на юный возраст, долгое время Дима находился в статусе холостяка. Но в прошлом году стало известно, что он уже примерный семьянин. У 21-летнего Дмитрия подрастает дочь Мира, которой примерно 2 года. А его избранницей стала Анастасия Толстая.

Старший сын Натальи Водяновой уже давно покорил сердца многих девушек. Да и не только девушек. Лукаса Портмана часто пригашают стать лицом какого-либо бренда. 18-летний юноша унаследовал от матери самые лучшие черты. А вот сердце Лукаса занято. Портман на протяжении 3-х лет встречается с девушкой по имени Мила Разафи.

Дэмиан Херли молодой человек с необычайно красивой внешностью. Однако вокруг Дэмиана ходит много слухов по поводу его ориентации. Он очень женственно выглядит и всё больше становится похож на свою мать Элизабет Херли. У него большие ярко-голубые глаза, пухлые губы, волосы, которым позавидует любая девушка.

Еще один звездный красавчик –Патрик Шварценеггер сын Арнольда Шварценеггера. Патрик активно ведет актерскую и модельную карьеру. Арнольд и Патрик не очень похожи. Но то, что Патрик унаследовал обаяние отца – это точно.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON