Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кто станет соседями Меган Маркл и Гарри?

Кто станет соседями Меган Маркл и Гарри?

Новый дом у молодой звездной семьи в Монтесито.

Через два месяца после рождения первого ребенка, маленькой девочки по имени Дейзи, Кэти Перри приобрела достойную собственность в Монтесито. Резиденция расположена недалеко от Санта-Барбары, так же как у Меган Маркл и принца Гарри, которые переехали сюда несколько месяцев назад.

По сообщению издания “Variety”, звезда “Пиратов карибского моря” и его жена купили виллу 1930-х годов, которая стоит около 14 млн. долларов. Это четыре земельных участка,  бассейн, спортивное поле в натуральную величину и плюс ко всему – отличный вид на океан.

Монтесито – популярное место звезд. Кэти Перри и Орландо Блум не первые, кто переехал в в эти края. Недаром это место выбрали для своего проживания Меган Маркл и принц Гарри. Напомним, они приобрели особняк, площадью более чем 1350 квадратных метров, за 14,5 миллиона долларов. Их соседи Гвинет Пэлтроу, Опра Уинфри, Эллен Дедженерес и Джордж Лукас.

Фото: открытые источники, instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON