Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как живет и чем занимается бывшая жена Владимира Машкова?

Как живет и чем занимается бывшая жена Владимира Машкова?

Как сложилась судьба первой жены известного актера - Елены Шевченко?

Брак Владимира Машкова и Елены Шевченко был достаточно ранним. Именно поэтому они не смогли построить долгие и счастливые семейные отношения. Даже рождение их единственной дочки Маши не помогло сохранить семью. Однако бывшие супруги сумели остаться в дружеских отношениях.

Уже после развода Машков позвал Елену снятся в фильме “Сирота казанская”. Эта картина стала одной из самых ярких в карьере актрисы. Кстати, Елена и Владимир до сих пор часто встречаются на съёмочных площадках. По стопам родителей пошла и Мария Машкова. Шевченко считает, что дочь и бывший муж очень талантливые люди. Мама и дочь снялись вместе в фильме “Жить дальше”.

После развода с Владимиром Машковым Елена сумела найти своё женское счастье. В начале 90-х женщина встретила своего второго супруга. Её избранником стал Игорь Лебедев, выпускник режиссерского факультета ГИТИСа. В 1994 -м Шевченко родила супругу сына Никиту, а в 2002-м Всеволода.

Также Елена счастливая бабушка. Мария родила двух девочек – Стефанию и Александру. Заботливая бабушка проводит много времени с внучками. Актриса активно ведет свою страницу в инстаграм и часто публикует фото Стефании и Саши.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON