Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как выглядят жена и дети Александра Робака?

Как выглядят жена и дети Александра Робака?

Многодетный отец.

Александр Робак – яркий, характерный актер, известный зрителям по многим фильмам. В числе последних – сериал «Эпидемия».

Актер утверждает, что все свободное время (которого у него крайне мало) он старается проводить со своей семьей. Семья у Александра большая. Трое сыновей.

Первый сын Арсений от первого брака. Ему в этом году исполнилось 26 лет. С его мамой, своей однокурсницей по Ярославскому театральному институту, они знаком с начала 90-х. Поженились. Однако рождение ребенка не спасло ранний студенческий брак. Александр предпочитает держать имя первой супруги в секрете, так как на данный момент она тоже известная актриса. Арсений пошел по стопам отца и сейчас играет не только на сцене театра имени Пушкина, но в одних фильмах с папой.

Вторая жена актера – Ольга, доктор по профессии.

Она подарила Александру двоих сыновей. Ради семьи Ольга оставила призвание и занимается воспитанием детей.

Старший сын Платон учится в школе, серьезно увлекается шахматами, участвует в профессиональных турнирах.  Пробует себя в «Ералаше». Младший, 6-летний Степан, любимец семьи. Он пока ничем не занят, познает мир с родителями.

Несмотря на занятость, Александр с семьей очень любит путешествовать, они успели объехать полмира.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON