Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как Кристина Асмус подралась с грабителем

Как Кристина Асмус подралась с грабителем

Актриса боролась за кнопочный телефон.

Вчера вечером Кристине стало скучно, и она решила устроить у себя в Instagram интерактив с подписчиками. Она попросила у себя в сторис задать ей вопросы, которые интересны фанатам. Один из подписчиков поинтересовался у Асмус, сталкивалась ли она с мошенниками: «Вам звонили когда-нибудь мошенники, и вообще, попадались на их махинации?». К счастью, актрису такие истории обходят стороной. Так как она не отвечает на незнакомые номера. Однако она рассказала подписчикам, как ее пытались ограбить.

«К слову о нехороших дядях. Однажды у меня украли мобильный телефон. Мне было 18 лет, и я шла у здания школы (Мы должны были играть там спектакль). Когда у меня пытались вырвать телефон, я не сдавалась – повалила дурного дядю на землю и боролась с ним. Он, естественно, оказался сильнее и завладел моим красным, старым, маленьким, кнопочным, недорогим телефоном», – рассказала Актриса. Также она призналась, что эта ситуация сильно подкосила ее. Она очень испугалась и долго плакала. Из-за этого даже пришлось отменить спектакль.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON