Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Жена Тимура Родригеза произвела фурор

Жена Тимура Родригеза произвела фурор

Шоумен с супругой отдыхает на Мальдивах.

В Москве наступила настоящая осень, а на Мальдивах продолжается лето. Тимур Родригез с женой Анной Деточкиной выкроили время для отдыха. Они уехали в отпуск на Мальдивы. Анна только успевает демонстрировать свою фигуру в купальнике. Жена шоумена выглядит великолепно. И, похоже, Тимур ей очень гордится. Так, один снимок, который он разместил у себя в соцсетях он подписал так: “На память о таких местах надо снимать что-нибудь очень красивое! Но ничего и никого красивее жены, даже здесь, я не нашёл!”

Напомним, что Анна и Тимур уже давно вместе. Они познакомились в ночном клубе. Анна никакого отношения к шоу-бизнесу не имела, она работала в строительной компании. Причем, Родригеза она не признала, поскольку с его творчествам была не знакома. Видимо, именно этим она и подкупила Тимура. Сейчас супруги воспитывают двух сыновей.

Фото: инстаграм, открытые источники

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON