Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ванесса Хадженс с кнутом: что это значит?

Ванесса Хадженс с кнутом: что это значит?

Актриса готовится к Хэллоуину.

Ванесса Хадженс является ярым фанатом Хэллоуина. Девушка начала готовиться к празднику еще в начале сентября. Актриса примеряет на себя разные образы и устраивает загадочные, а иногда и жуткие фотосессии.

В этот раз Ванесса поделилась видео, где станцевала на кухне к неоновым светящимся кнутом. “Мое новое хобби”, – подписала видео Ванесса. Актриса была одета в черное оверсайз худи, колготки в сетку и высокие ботфорты. В качестве аксессуара девушка выбрала черный чокер.

Хадженс крутила вокруг своего тела, ног, рук и головы ярким кнутом.

Ранее Ванесса Хадженс наряжалась в женщину кошку, черную вдову. Устраивала фотосессию на кладбище. Интересно в каком образе она предстанет в день праздника.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON