Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Стас Костюшкин поразил потрясающей растяжкой

Стас Костюшкин поразил потрясающей растяжкой

Певец сел на шпагат.

Стас Костюшкин в свои 49 лет находится в отличной физической форме. Он постоянно посещает спортзал и иногда демонстрирует на что способен. Так, в Инстаграм он опубликовал фото, где сел на шпагат.

“Сейчас начнут писать, ничего себе, в вашем возрасте и почти сесть на шпагат . Дорогие мои , в моем возрасте очень легко сесть на шпагат, встать потом невозможно”, – подписал он этот снимок с иронией.

Юмор артиста оценили его поклонники.

Кстати, Костюшкин в одном из интервью рассказал, что интерес к спорту у него проснулся после того, как его один раз серьезно избили. В то время он был хиленький юноша и ответные удары нанести просто не мог. Отец постоянно хотел его приобщить к спорту. “Он меня в то в бокс, то в теннис, то в футбол пытался отдать, но я как-то мало был заинтересован в плане спорта, потому как не понимал, для чего этим надо заниматься”, – говорил певец. Но после избиения он решил заняться дзюдо, плюс к этому начал качаться. И спорт его затянул. Причем, даже все женщины певца ревновали его больше всего к спортзалу, ведь там он пропадал долгими часами. Но нынешняя жена Юлия -тоже спортсменка, чемпионка мира по акробатике, поэтому она понимает мужа.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON