Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Мария Горбань хотела бы изменить бывшему мужу

Мария Горбань хотела бы изменить бывшему мужу

Актриса призналась в любви своему молодому человеку.

Уже около пяти лет актриса Мария Горбань счастлива в отношениях с фотографом и звукооператором Кириллом Зоткиным. Они вместе воспитывают дочь Маши от первого брака.

В 2013 -м году актриса вышла замуж за Олега Филатова. Однако, вскоре после рождения дочери они расстались.

Маша недолго горевала и встретила Кирилла. С мужчиной она нередко публикует трогательные кадры. В этот раз, Горбань призналась, что ушла бы к нему от бывшего мужа.

“Это настолько шикарный момент, что я готова изменить предыдущему, выйти замуж за него и нарожать множество таких же маленьких моментиков… Люблю”, – написала Мария под совместным фото.

Никто из поклонников не понял, что за шикарный момент. “Как красиво сказала”, “Что за момент? В чем его шикарность?”, “Ничего не понял, но очень красивые”, – писали в комментариях.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON