Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Куда пойти на вкусный бранч?

Куда пойти на вкусный бранч?

Для ближайшего уикенда выбираем бар "Котельная", который располагается на территории "Депо".

Если в выходные в вашей программе значится посещение ресторана, то рекомендуем обратить внимание на это заведение. В баре “Котельная” по субботам и воскресеньям с 12 до 19 часов можно заказать три любых блюда из обновленного бранч-меню от шефа Дмитрия Погорелова – мастера азиатских акцентов, известного по своей работе в Madame Wong. И оценить коктейли по рецептам, специально разработанным для “Котельной” сооснователем сообщества Bartender Brothers и премии Barproof Awards Владимиром Журавлевым. 

В бранч-меню включены салаты (с угрем и авокадо и с лососем, киноа и авокадо); круассан с лососем и икрой; рисовая каша на кокосовом молоке с манго и маракуйей; картофельные драники с дорадой-карри; омлет с зеленью, сыром и трюфелем. Супы: дошик-рамен со свиными рёбрами барбекю и суп с говяжьими хвостами и пшеном.

И основательные основные: фарфалле с лососем и икрой, запечённый картофель с пастрами и топинамбуром, рыбно-креветочная котлета с картофельным пюре. Есть в меню и морковный кейк с плавленым сырком, и творожная запеканка с сухофруктами и черничным соусом. Любые три блюда – 1500 рублей.

Специальное предложение действует и на бранч-коктейли: Mimosa, Bloody Mary, French 75, Bellini, Rossini и все виды Martini Cocktails. Любые три коктейля – 1500 рублей, а пять – 2000 рублей.

Бар “Котельная”с самого момента открытия громко заявил о себе сверкающими вечеринками, феерией коктейлей в исполнении команды, подобранной знаменитым бар-шефом Маратом Саддаровым (Noor Bar, Bartender Brothers), и впечатляющей архитектурой пространства в исполнении Сергея Покровского (Denis Simachev Shop&Bar, Noor Bar): в  помещении с танцполом на 200 человек аутентичная  плитка бывшей котельной Миусского депо соседствует с золотой лестницей, яркой барной стойкой, величественной мебелью и прочей эклектикой в духе ар-деко. А авторское меню теперь дополнится и “котельными коктейльными” бранчами.

Фото: пресс-служба.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON