Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ченнинг Татум ищет девушку на сайте знакомств

Ченнинг Татум ищет девушку на сайте знакомств

Он окончательно расстался со своей возлюбленной.

Ченнинг Татум и Джесси Джей начали встречаться еще в 2018 году. Их отношения завязались сразу после развода Татума с Дженн Дьюэнн. Однако возлюбленные вели себя странно, они то расставались, то снова были вместе.

Так, например, в апреле певица очень трогательно поздравила Ченнинга с днем рождения. А позже в своем шестом студийном альбоме она посвятила две песни отношениям с Татумом. В композиции были такие слова: «Я знаю, что хочу следовать за тобой. Не торопись, чтобы не испортить то, что будет дальше… это не гонка, не нужно бежать. Если это навсегда, давай просто будем влюблены». После этого в СМИ появилась информация о том, что возлюбленные воссоединились. Но так ли это на самом деле?

Вчера Джесси поставила точку в сплетнях и слухах об их отношениях. Она опубликовала видео, в котором продемонстрировала, как проводит вечер. Певица потягивала вино и танцевала. А сам пост подписала: «Жизнь одиночки в условиях пандемии». Также вскоре на просторах популярного среди звезд сайта знакомств Raya появилась анкета самого Ченнинга. Вероятно, возлюбленные окончательно завершили свои отношения и начинают новую жизнь.

Фото: Instagram, открытые источники

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON