Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что сделала с лицом звезда сериала “Восьмидесятые”?

Что сделала с лицом звезда сериала “Восьмидесятые”?

Анна Цуканова -Котт рассказала всю правду о походах к специалистам.

У актрисы часто спрашивают, какие изменения в своей внешности она сделала у косметолога. Многие предполагали, что Анна сделала себе нос, губы, грудь. Но в этот раз актриса решила рассказать, что же именно она сделала, чтобы выглядеть так, как выглядит сейчас.

“Начнём с того, что я очень долго боролась с акне и только пару лет назад победила эту войну! За что спасибо моему косметологу!” – начала Цуканова-Котт.

“Хочу признаться – да! Я периодически делаю разнообразные инъекции такие как: биоревитализация, пилинги, мезороллер и массаж лица!”- призналась Анна.

А вот губы у актрисы свои. Единственное, иногда она исправляет асимметрию контура, подкачивая губу с правой стороны. Грудь, также как и губы своя. А после рождения второго ребенка стала больше. К носу также не прикасались пластические хирурги.

Фото: Инстаграм.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON