Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Транжира: Меган Маркл тратит миллионы на одежду и украшения

Транжира: Меган Маркл тратит миллионы на одежду и украшения

Очередной скандал с женой принца Гарри.

На днях все с умилением рассматривали первый официальный портрет супружеской четы после отъезда из Англии, на котором Меган Маркл и принц Гарри выглядели счастливыми и довольными жизнью. И вдруг очередная не самая приятная новость. Оказывается, стилисты Washington Post более детально рассмотрели что надела на себя супруга принца: браслет Cartier Love стоимостью 6500 долларов, часы Cartier Tank за 23 000 долларов, обручальное кольцо, стоимость которого приравнивается к 350 000 долларов. Что касается одежды, Маркл отдала предпочтение костюму Alexander McQueen за 2800 долларов. Меган уже ни раз упрекали в бездумном транжирстве. А сейчас этот вопрос стал еще более острым. Супруги на покупку дома взяли кредит, а Маркл позволяет себя такие дорогие украшения. По слухам, королева выразила свое недовольство поведением жены принца Гарри.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON