Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Топ-10 звёзд с красивыми губами

Топ-10 звёзд с красивыми губами

У кого самые привлекательные губы?

Без сомнений, пухлые и чувственные губы всегда привлекают внимание. Женщины разными способами пытаются стать обладательницами красивых губ. Кто-то с помощью макияжа, а кто-то с помощью инъекций.

Анджелина Джоли

“Губы как у Джоли”, – такой запрос слышат косметологи уже на протяжении многих лет. И если кому-то требуются специальные инъекции для создания пухлых губ, то Анджелине в этом плане повезло. У нее они такие от природы. Это подтверждают фото, где звезда еще совсем малышка.

Моника Беллуччи

Еще один случай, когда никакие процедуры не требуются. Моника Беллучи унаследовала красиво очерченные губы от своей матери.

Ирина Шейк

Чувственные, пухлые и очень привлекательные… До сих пор точно не известно, делала ли Шейк уколы для увеличения губ или нет.

Меган Фокс

Актриса обладательница чувственных губ с самого рождения. Но в незначительном увеличении ей все же помогли косметологи. И Меган этого не стыдится.

Рианна

Рианна счастливая обладательница натуральных пухлых губ. За это она благодарна своим барбадосским корням.

Селена Гомес

Селена Гомес знаменита с самого детства. Именно поэтому нет никаких сомнений, что красивые губы у девушки от природы. Мексиканские и испанские корни сделали свое дело.

Мария Погребняк

Жена российского футболиста не выходит из салонов красоты. Кто-то ее за это осуждает, а кто-то хвалит. Правда, сейчас она решилась уменьшить пухлые губы. Излишне толстые – теперь не в тренде.

Анастасия Решетова

Настя часто бывает у косметолога и делает уколы красоты, но ее губы выглядят очень естественно. Чувствуется, что она нашла хорошего специалиста.

Алекса

А вот и еще одна бывшая девушка Тимати. Кстати, заметили, что Настя Решетова, что Алена Шишкова и Алекса обладательницы пухлых губ. Вот, что привлекает Тимати – красивые губы.

Виктория Боня

Виктория Боня утверждает, что не делала никакой пластики. Однако, ей мало, кто верит. Но это не отменяет тот факт, что у Виктории очень красивые чувственные губы.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON