Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Принц Уильям раскрыл секрет Кейт Миддлтон

Принц Уильям раскрыл секрет Кейт Миддлтон

Какое любимое хобби у Кейт Миддлтон?

Когда дело доходит до личной жизни, принц Уильям и Кейт Миддлтон часто остаются довольно сдержанными. Время от времени они делятся моментами о воспитании своих детей или раскрывают некоторые подробности своей повседневной жизни. Но это происходит довольно редко. На этой неделе принц Уильям воспользовался видеоконференцией со школьницами, с которыми он виделся в Пакистане в 2019, чтобы раскрыть один из скрытых талантов своей жены.

Во время этой видеоконференции принц Уильям и Кейт Миддлтон решили поиграть в Pictionary. Это игра, в которой участники пытаются отгадать слова по нарисованным картинкам других игроков. Затем принц Уильям сказал школьницам, что они не столь хороши в рисовании, в отличии от Кейт Миддлтон, которая в этом деле прекрасна. Оказывается, герцогиня часто занимается живописью, правда, она об этом никогда не говорит. Это ее секрет. Надо отметить, что Кейт Миддлтон изучала в свое время историю искусства. Возможно, когда-то герцогиня решится показать свои работы публично.

Фото: инстаграм, открытые источники.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON