Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда сериалов вышла замуж за режиссера

Звезда сериалов вышла замуж за режиссера

Рина Гришина теперь замужняя дама.

Супругом Рины Гришиной стал румынский режиссёр Алекс Настою. Влюблённым на протяжении долгого времени приходилась жить на две страны. Однако в прошлом году Алекс решился на переезд в первопрестольную.

Вчера Рина Гришина объявила о том, что они с Алексом узаконили свои отношения. Церемония состоялась в “Грибоедовском” ЗАГСе Москвы. Девушка опубликовала снимок, где молодожёны продемонстрировали обручальные кольца.

“Ну что, ребятки. Замуж меня больше не звать”, – подписала свадебный снимок Гришина. Кстати, у возлюбленных не было традиционной свадьбы, белого платья и кучи гостей. Судя по снимку, Рина и Алекс расписались без пафоса.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON