Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда сериалов беременна, но ей не верят

Звезда сериалов беременна, но ей не верят

Алина Ланина сообщила радостную новость.

Телезрители знакомы с актрисой по сериалам “Универ” и “СашаТаня”, где она сыграла жену олигарха. В соцсетях Алина любит интриговать публику. Так, на днях она написала такой пост: “Выхожу замуж и уезжаю сниматься в международном музыкальном проекте, будучи беременной… Слишком насыщенно? Согласна! Но кое-что всё-таки правда. Кто догадается?” Однако поклонники молодой актрисы не догадались об интересном положении Ланиной, да и фото, что были опубликованы до этого, никаких намеков на беременность артистки не несли. Тогда Алина опубликовала видео, где она танцует с округлившимся животом.

Но поздравления от поклонников звезда сериалов так и не дождалась. “Это новая роль?” – задались вопросом подписчики Инстаграма. Кажется, это очень расстроило Алину.

“Ложкой дёгтя и неожиданностью было тотальное неверие. Мол, это розыгрыш. Как же “изъюзаны” наши головы и чувства продажным хайпом, что мы везде видим подвох и желание поднять охваты эксплуатацией самых нежных и трепетных тем. Фу-фу. Я бы никогда.
Или я слишком перестаралась с конспирацией”, – поделилась своими чувствами актриса.

Возможно, и перестаралась. Ведь о личной жизни 31 – летней Ланиной ничего не известно. Она очень скрытна на эту тему.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON