Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

У Татьяны Булановой новый возлюбленный

У Татьяны Булановой новый возлюбленный

Но певица не спешит идти в ЗАГС.

Татьяна Буланова на протяжении долгого времени оставалась одна. В 2017 -м году стало известно о разводе артистки с супругом Владиславом Радимовым. После распада семьи Татьяна не могла найти достойного мужчину.

Но совсем недавно 51-летняя Буланова призналась, что уже год счастлива в новых отношениях. Возлюбленные даже живут в гражданском браке. Однако об официальном заключении отношений они даже не задумывались. Певица считает, что в этом деле спешка ни к чему и стоит узнать друг друга получше.

Кстати, мужчина Татьяны Булановой сумел подружиться с младшим сыном звезды. Никита поладил с возлюбленным мамы и одобрил её выбор. Они провели весь период самоизоляции вместе. “Нам очень комфортно – ни разу не поругались”, – отмечает Буланова.

Артистка не раскрывает личность гражданского мужа. Известно лишь, что он никак не связан с миром шоу-бизнеса и работает в совершенно другой сфере.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON