Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Какие милые: подросшие дети принца Монако

Какие милые: подросшие дети принца Монако

Мать наследников престола опубликовала новое фото близнецов.

Супруга князя Монако Альбера Шарлин Уиттсток в своих детках души не чает. В декабре принцу Жаку и принцессе Габриэлле исполнится шесть лет. Они все больше становятся похожи на свою мать: такие же блондины как и она. Шарлин сама лично следит за стилем своих детей. Конечно, с воспитанием близнецов ей помогают няни, но Шарлин старается, как можно больше времени уделять своим чадам. Она признавалась, что материнство изменило ее и все приоритеты, которые были раньше, отошли на второй план.

Напомним, что родить детей у Шарлин получилось не сразу. Ходили слухи, что ей пришлось прибегнуть к ЭКО, однако никаких достоверных сведений на этот счет нет. 10 декабря 2014 – го года первой появилась на свет дочь монархов – в 17.04 по местному времени, а сын оказался младше сестры на 2 минуты. Шарлин была проведена операция кесарева сечения.

Фото: открытые источники, Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON