Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Гарик Мартиросян вступился за друга

Гарик Мартиросян вступился за друга

Он уверяет, что в семье Павла Воли и Ляйсан Утяшевой царит идиллия.

Несколько дней назад в сети появились слухи об измене Павла Воли. Говорят, что он провел вечер в компании двух девушек, одна из которых 16-летняя эскортница Дарья. Девушка же и выложила фото с того дня, где запечатлён не особо трезвый комик. Однако позже оказалось, что даже Дарья не уверена в том, что это Павел.

На телеведущего обрушился шквал хейта. Но ни сам Воля, ни его супруга Ляйсан Утяшева никак это не прокомментировали. Развеять слухи решил близкий друг Павла Гарик Мартиросян. Прежде всего, Гарик отметил, что в семье Воли и Утяшевой всё спокойно. Мартиросян отметил, что измена Воли с эскортницей – слух и не более.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON