Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Евгений Гришковец похвастался талантливой дочкой

Евгений Гришковец похвастался талантливой дочкой

Обошла отца!

Режиссер и писатель рассказал, что его старшая дочь Наташа написала текст песни, которая стала “хитом”.

«Я еду в аэропорт – она звучит по радио у незнакомого мне водителя, я еду из аэропорта в Новосибирск – то же самое, захожу в аптеку и слышу, что из наушников молоденького провизора пробивается эта песня…Проезжает  мимо большой джип с номером 005 региона Дагестан, и из этой машины звучит песня и слова, которые написала моя дочь», поделился Гришковец на своей страничке в социальной сети.

Речь идет о песни DJ Smash feat.Poet – Беги. По словам Гришковца, дочь превзошла его самого: ” то, что написала дочь меньше чем за месяц услышало многократно больше людей, чем то, что написал я за 20 лет. Вот такие случаются чудеса”.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON