Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что это за шрамы: Валерия в купальнике

Что это за шрамы: Валерия в купальнике

Певица хотела похвастаться идеальной фигурой, но получила в свой адрес волну критики.

Сейчас 52 – х летняя певица находится на морском курорте. Как известно, Валерия придерживается ЗОЖ, занимается йогой, поэтому может смело показывать свою фигуру в купальнике. Так она и поступила, опубликовав фото в бикини. Никакого целлюлита, абсолютно подтянутое тело. Таким формам остается только позавидовать! Если бы не одно но! Солнышко сыграло с певицей злую шутку: на стройных ногах Валерии можно рассмотреть полосы, напоминающие шрамы. Поклонники звезды тут же задались вопросом: что это такое? Валерии пришлось объяснить: “Это “страшные шрамы” — блики от воды.” Были и те, кто упрекнул певицу в излишнем фотошопе. На что Валерия ответила, что не занимается “улучшайзингом” снимков.

Но все же комплиментов она получила больше. “Ну и фигурка! Любая 15 -летняя девчонка не сравнится с фигурой Валерии”, “Валерия, Вы как всегда – совершенство! Прекрасно выглядите!”, “Вы в потрясающей форме!” – писали комментаторы.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON