Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда “Кухни” поделилась фото после родов

Звезда “Кухни” поделилась фото после родов

Месяц назад Валерия Федорович родила второго ребенка.

В этом году многие звезды стали мамами, кто-то в первый раз, а кто-то родил второго или третьего ребенка.

Актриса Валерия Федорович практически до последнего скрывала свое интересное положение. Она ждала второго малыша и хотела, чтобы ее беременность протекала максимально спокойно. Сегодня второму ребенку актрисы уже месяц.

“Удивительно, но я уже не помню себя беременной. Живот и полоска напоминает, что да. Было. Тело носило Человека. Дети – это трудно, это не просто, но это и радость, это понимание каких-то других смыслов жизни. Это раскрытие своего сердца”, – призналась она и опубликовала в соцсетях фото из роддома.

Напомним, что старшему сыну актрисы три года. Тогда она вообще не афишировала появления малыша на свет. И лишь на премии “Дай пять!”, где Валерия получила награду в номинации “Любимая актриса” она не смогла сдержать эмоций и рассказала о прибавлении в семействе.

Фото: архивы пресс-служб и Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON