Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как Жизель Бюндхен победила панические атаки

Как Жизель Бюндхен победила панические атаки

Главные ЗОЖ-правила бразильской красотки.

Супермодель, несмотря на свой возраст (40 лет), до сих пор востребована на подиумах. Она утверждает, что оставаться в хорошей форме ей помогает правильное питание. Жизель давно уже не покупает фрукты и овощи в магазинах, а выращивает сама.

Про свое правильное питание Жизель даже написала книгу «Уроки: Мой путь в осознанной жизни», где поделилась секретами своей красоты и здоровья. Так, модель рассказала, что давно отказалась от медикаментов и заменила их витаминами с грядки. Благодаря этому она избавилась от многих болезней, в том числе, панических атак.

«Я искренне верю в древнюю поговорку “еда – твое лекарство”, поскольку почувствовал большую разницу в своей жизни, когда начал делать лучший выбор продуктов питания.

Топ-модель выложила фото своего огромного сада в инстаграм и показала, каким овощам она отдает предпочтение. На грядках, в основном, зелень: лук и салат и специи.

Фото: социальные сети

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON