Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Странные бьюти-секреты звёзд

Странные бьюти-секреты звёзд

Крем от геморроя, красное вино, скотч и майонез. Оказывается, эти средства помогают сохранить вечную молодость.

Сандра Буллок и крем от геморроя

Однажды голливудская знаменитость поделилась своим секретом избавления от отёков и синяков под глазами. Она призналась, что использует крем от геморроя! Актриса заверила, что он действительно отлично помогает.

Мадонна и майонез

Мадонна не скупится на косметологов и пластических хирургов. Однако иногда она прибегает к “бабушкиным” рецептам. Так, певица делает себе маску для кожи вокруг глаз из майонеза. Спустя 10 минут она смывает ее прохладной водой.

Селена Гомес и помада

Селена Гомес, конечно, не удивит кремом от геморроя или майонезом. Но её бьюти-хак тоже имеет место быть, он не такой экстремальный и можно взять на заметку. Если вы заметили на лице шелушения, то Селена советует смазать это место гигиенической помадой.

Зои Салдана и ее волосы

Оказывается, эта актриса тоже любительница майонеза. Однако применяет она его не для кожи лица, а для волос. Актриса считает, что маска из этого продукта прекрасно решает проблему с волосами. У нее от природы волосы слишком пушатся, поэтому спасение она нашла именно в этой маске.

Оливия Уайлд и зубная щетка

Оливия Уайлд, также как и Зои мучается от “пушистых” волос. Иногда это мешает сделать полноценную укладку, ведь всё торчит и смотрится небрежно. Майонезом Оливия не спасается, но она знает еще один секрет. Здесь два ингредиента: зубная щётка и лак для волос. Сбрызгиваем зубную щетку лаком и причесываем непослушные волоски. Вот вам и волшебная палочка.

Ким Кардашьян и скотч

Ким Кардашьян и скотч – лучшие друзья. И нет, не напиток. Обычный канцелярский скотч. Все прекрасно знают, что у Ким объёмный бюст. И в платьях с глубоким декольте без белья зрелище так себе. Но Ким нашла выход. Звезда делает подтяжку с помощью скотча. Однако Кардашьян признается, что потом достаточно неприятно снимать его со своей кожи.

Тери Хэтчер и красное вино

Звезда “Отчаянных домохозяек” может похвастаться своей моложавостью. Оказывается, она очень любит красное вино. И не во внутрь! Тери принимает ванны с этим напитком. Оказывается, красное эффективно в борьбе с целлюлитом.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON