Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Счастливы как никогда: Меган Маркл и принц Гарри

Счастливы как никогда: Меган Маркл и принц Гарри

В интернете появились первые официальные портреты герцогов Сассекских после их отъезда из Англии.

Если недавно все судачили о том, что переезд плохо сказался на совместной жизни принца Гарри и Меган Маркл, то теперь об этом говорить не актуально. Новые официальные фото пары говорят сами за себя. Они счастливы и довольны собой. Искренние улыбки, никакой зажатости – кажется, жизнь вне дворца вернула им самообладание и теперь они наслаждаются друг другом.

Стильные черно-белые снимки сделаны калифорнийским фотографом Мэттом Сэйлзом. Они предназначены для рекламы будущего выступления пары на виртуальном саммите TIME100 под названием “Проектирование лучшего мира”. 

Принц Гарри для официального портрета выбрал костюм с рубашкой, а Меган Маркл решила выглядеть менее формально. Мы видим, что под пиджаком у нее простая белая футболка.

Фото: открытые источники и Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON