Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Королева произвела фурор

Королева произвела фурор

После 16 лет дала отставку придворному дизайнеру, надела новый наряд и влюбила модных критиков.

В Овьедо (Астурия) прошла церемония вручения премии, названной в честь принцессы Леонор – принцессы Астурийской. По этому поводу королевская семья прибыла в княжество, чтобы в полном составе присутствовать на церемонии награждения.

Внимание критиков было приковано к вечернему туалету королевы Испании. Если в прошлом году она сделала ставку на свой любимый красный цвет, то на это раз выбрала темно-синий. Летиция появилась на публике в платье очень необычного дизайна: платье  карандаш, вырезом в форме  лодочки, который оголил плечо и французским рукавом.

Изысканное и оригинальное платье вызвало многочисленные комментарии поклонников. Все отметили, что, впервые за долгие годы стиль королевы изменился и приблизился к голливудскому.  Впервые за 16 лет Летиция не обратилась к своему придворному портному Фелипе Валера, а предпочла другого дизайнера.

Из украшений королева выбрала серьги из белого золота и бриллиантов в форме звезды от Chanel, а также золотое кольцо Карен Халлам – подарок ее дочерей.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON