Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как Орбакайте выживала в нулевые

Как Орбакайте выживала в нулевые

Юрий Гальцев поделился душещипательной историей из прошлого.

Кристина Орбакайте, как и многие артисты, принимала участие в корпоративах, а также выступала на частных мероприятиях. В 90 – е и начало 2000 – х звезд шоу-бизнеса приглашали выступать “новые русские” и всякие не чистые на руку дельцы. И порой такие концерты были совсем небезопасны для выступающих. Да, платили хорошо, но при этом, если вдруг что-то не нравилось клиенту, неизвестно чем могло закончиться такое выступление.

Юрий Гальцев вспомнил, как они вместе с Орбакайте однажды развлекали богатых гостей на частном концерте. ” … то выступление буду помнить долго. Она (Авт. Кристина Орбакайте) держалась молодцом, когда её попросили ещё раз повторить песню, полюбившуюся заказчику. А заказчик был не простой. Хочу заметить, его друзья, были тоже ” заказчиками”. Они могли хоть кого “заказать”, и не только песни петь, даже танцевать, это я про себя. Короче, мы им понравились, я уехал на следующий день, был спецрейс на Питер. Были нулевые!” – поведал он.

Фото: Инстаграм, архивы пресс-служб.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON