Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Топ-10 завидных холостяков Москвы

Топ-10 завидных холостяков Москвы

Молодые и свободные. Чьё сердце ещё можно покорить?

Артём Карисалов

Старший сын гендиректора “Сибура” Михаила Карисалова и сооснователь нашумевшего The kisa bar. Молодой человек считает, что девушке не обязательно уметь готовить. Главное, чтобы она была с добрым и большим сердцем.

Никита Новиков

Сын известного ресторатора Аркадия Новикова. Никита достаточно скрытный молодой человек. Его instagram закрыт от чужих взглядов, а на светских мероприятиях он появляется крайне редко. Но удачу в покорении его сердца всё же можно попытать.

Павел Табаков

Сын заслуженного актера и режиссера Олега Табакова. Молодой человек пошел по стопам своего отца, стал актером театра и кино. Несмотря на то, что Павел принадлежит к известной творческой семье, он убедил общественность в своем таланте.

Александр Фриман

Единственный наследник своего отца, бизнесмена Михаила Фридмана. Александр никогда не получал в избытке денег от отца и не относил себя к “золотой молодежи”. Он сам открыл несколько своих бизнесов.

Александр Олейников

Младший сын режиссера Александра Олейникова. Молодой человек решил пойти по стопам отца и стал режиссером. Александр поддержит любую беседу, ведь он несомненно душа компании. Он любит проводить отдых с интересной книгой или кататься а лошадях по пляжу.

Валерий Харламов

Внук легенды хоккея Валерия Харламова. Учится на факультете спортивного менеджмента и пишет музыку. Валерий открытый и веселый молодой человек.

Аркадий Абрамович

Сын российского миллиардера Романа Абрамовича. Аркадий владеет собственным инвестиционным бизнесом, а встретить его на московских тусовках почти невозможно. Молодой человек давно предпочитает спокойный отдых подальше от шумных баров города.

Юрий Киселёв

Сын главы “Русской медагруппы” Владимира Киселёва. Юрий успешно занимается музыкой, пишет песни и выступает на ведущих площадках Москвы. Любитель путешествий не только по миру, но и по родной стране. Так, во время пандемии молодой музыкант побывал на Байкале.

Григорий Верник

Сын актера Игоря Верника. Учится в студии-МХАТ. Активно покоряет актерскую деятельность. За его плечами уже много крупных телевизионных проектов и театральных постановок. Григорий полностью погружен в саморазвитие и покорение сцены.

Гордей Илиопуло

Совладелец ресторана греческой кухни Gokos, а так же сын президента группы компании “Новард” Андрея Илиопуло. Кроме успешного бизнеса, Гордей учится в МГИМО и путешествует по миру.

Фото: инстаграм, открытые источники.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON