Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Хейли Бибер не снимет маску никогда

Хейли Бибер не снимет маску никогда

Девушка решила скрывать своё лицо.

Хейли Бибер призналась, что постоянно думает о том, как выглядит её лицо. Из-за этого она испытывает стресс. Девушка не хочет отказываться от ношения защитных масок, закрывающих половину лица.

“Иногда мне кажется, что если бы я могда носить полный мотоциклетный шлем и не выглядеть уродом, я бы это делала”, – шутит Хейли. Также, она рассказала, почему испытывает стресс по поводу своего лица на публике.

“Я вообще-то не против носить маску, особенно в Лос-Анджелесе, где всегда есть папарацци. Я ненавижу постоянно думать о том, как выглядит мое лицо, и это меня раздражает. Ношение маски помогло снять этот стресс немного; меня просто не волнует, как выглядит мое лицо, потому что вы его не видите”, – признаётся Бибер.

Кто бы мог подумать! Ведь Хейли Бибер всегда выглядит безупречной и уверенной в себе.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON