Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Татьяне Тотьмяниной снова не повезло

Татьяне Тотьмяниной снова не повезло

Спортсменка рассказала, почему покинула проект «Ледниковый период».

Олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина рассказала своим поклонникам о неприятном происшествии. Она участвовала в шоу «Ледниковый период», ее партнером был актер Вячеслав Чепуренко. Их пара уверенно шла к победе, однако вскоре фанаты узнали, что фигуристка покинула проект.

Как оказалось, Татьяна получила травму на репетиции, из-за которой она больше не смогла принимать участие в съемках. Об этом она рассказала в своем Instagram. «В жизни спортсмена всегда много травм, а когда выходишь на лёд с непрофессионалом никогда не знаешь, чем может закончится тренировка… При подготовке третьей программы случилось обидное падение и травма… Увы, два месяца работы, два замечательных эфира, и я снова вышла из строя», – написал Татьяна.

Однако она не унывает. Фигуристка надеется на свое скорейшее выздоровление и возвращение на шоу. До этого момента ее будет заменять Яна Хохлова. Об этом сообщили представители Первого канала. «В составе участников нашего проекта произошли изменения. Во время исполнения одного из сложных элементов Татьяна Тотьмянина получила травму, которая не позволит ей в ближайшее время выйти на лед. Поэтому в эту субботу вы увидите выступление Вячеслава Чепурченко с Яной Хохловой! С нетерпением ждем нового выпуска, желаем Татьяне скорейшего восстановления и возвращения в проект».

Напомним, что Татьяна пару лет назад на ледовом шоу сломала ногу, после чего ей пришлось пережить операцию . А затем она снова оказалась в больнице с полипом желчного пузыря и снова потребовалось хирургическое вмешательство.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON