Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кейт Миддлтон в новом образе

Кейт Миддлтон в новом образе

Герцогиня Кембриджская появилась в роскошном черном смокинге, чем привела британцев в полный восторг.

Вчера Instagram Кенсингтонского дворца опубликовал ролик, в котором приняла участие Кейт Миддлтон. На видео герцогиня рассказывала о том, что вот-вот будут подведены итоги конкурса «Фотограф дикой природы», который устроил Музей естественной истории. Так как Кейт является покровительницей музея, именно ее попросили объявить о завершении конкурса и имени победителя. Съемки прошли в Hintze Hall, который снова открылся для посетителей после пандемии.

В своем обращении Кейт поблагодарила всех, кто принял участие в конкурсе. И отметила, что все работы сильно впечатлили ее. «Это так замечательно снова оказаться во вновь открытом Музее естественной истории, где мы все можем снова насладиться его сокровищами. Я здесь, потому что завтра вечером я объявляю 56-го фотографа года дикой природы. Мне посчастливилось увидеть работы конкурсантов, и я могу сказать, что они действительно впечатляющие. Мастерство и креативность снимков этого года дают трогательное и захватывающее представление о красоте и уязвимости жизни на нашей планете. Спасибо всем, кто принял участие, за то, что показали нам волшебство мира природы и напомнили нам, что забота об окружающей среде и ее драгоценном биоразнообразии никогда еще не была так важна», – рассказала Кейт.

Для видообращения герцогиня Кембриджская выбрала безупречный костюм черного цвета. Кейт, пожалуй, впервые отказалась от обычных, но элегантных платьев в пользу роскошного черного костюма. Миддлтон отдала предпочтение своему любимому бренду Alexander McQueen и надела классические брюки, которые сделали ноги буквально бесконечными, простой черный топ и жакет с атласными лацканами. Свой тотал-блек лук герцогиня разбавила нежными серьгами с жемчугом. Также она сделала свою традиционную укладку с естественными локонами и едва заметный макияж, который добавил свежести образу.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON