Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Почему Юлия Меньшова довела до слёз Агату Муцениеце?

Почему Юлия Меньшова довела до слёз Агату Муцениеце?

Актрисы поговорили по душам.

После развода с Павлом Прилучным, Агата Муцениеце запустила собственное шоу на Ютуб. Шоу “Честный развод” стало достаточно популярным в короткие сроки. Многие звёзды, которые сталкивались с разводом были гостями на шоу Агаты. Рита Дакота, Айза Анохина, Раиса Рязанова, Ксения Собчак и многие другие поделились своими историями.

В этот раз гостьей стала актриса Юлия Меньшова. Актриса рассказала о разводе с Игорем Гординым. Актёры расписались в далёком 1997-ом. Однако спустя три года супруги разошлись без официального расторжения брака. Но спустя 9 лет между ними снова появились чувства.

Самой сильной болью для Меньшовой оказались слёзы сына, который прочитал в газете, что Гордин бывший муж Юлии. “Папа не может быть бывшим!”, – сказал тогда 11-летний Андрей. На этом моменте, Юлия расплакалась.

Женщины несколько раз давали волю эмоциям и пускали слезу. Юлия считает, что Агата надеется на воссоединение с Прилучным. Внутри себя Муцениеце не признала развод. Актриса посоветовала девушке отказаться от мысли о воссоединении с бывшим мужем.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON