Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

К кому ушел жених Светланы Ходченковой?

К кому ушел жених Светланы Ходченковой?

Актриса встречалась с Георгием Петришиным несколько лет.

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин, руководитель рекламного агентства, познакомились еще в далеком 2011- м. До этого молодой человек имел отношения с Ритой Дакотой и другими известными девушками. Но Светлана очаровала его с первого взгляда. Георгий, или как его называют близкие и друзья Егор, даже сделал Ходченковой предложение. Причем, очень романтично, во время спектакля, где участвовала актриса. Он вышел на сцену с пышным букетом, опустился на колено и достал заветную коробочку с кольцом. Тогда Света ответила согласием. Но увы свадьбы не было. По слухам, помолвку разорвала актриса. Не очень ей нравилось, что ее мужчина пользуется огромной популярностью у женского пола.

А недавно стало известно, что экс-жених Ходченковой закрутил новый роман. Теперь его возлюбленная – 21 – летняя Алеся Кафельникова. Несмотря на свой юный возраст, дочка известного теннисиста успела повстречаться с сыном ресторатора Аркадия Новикова, сыном одного из руководителей оборонного концерна “РТИ Системы” Евгения Новицкого и рэпером Pharaon.

Фото: инстаграм, открытые источники, архивы пресс-служб.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON