Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Юлия Меньшова раскрыла свои секреты

Юлия Меньшова раскрыла свои секреты

Телеведущую часто мучают вопросами о ее прическе. Она рассказала, как ухаживает за стрижкой и дала советы всем желающим.

«Как называется ваша стрижка?» – телеведущая призналась, что это самый частый вопрос, который она получает от своих подписчиков. Также поклонники интересуются, как Юлии удается всегда держать свою голову красивой и ухоженной. Поэтому она решила раскрыть секреты своего ухода за волосами.

«Моя стрижка называется удлиненный боб. И если исключить тему генетики, то тут мне есть чем с вами поделиться. В вопросах ухода я и впрямь собаку съела, ибо крашу волосы уже 25 лет и все эти годы их безостановочно сушат фенами, крутят на щипцы, чем-нибудь текстурируют и обильно поливают лаком», – рассказала Меньшова.

Итак:

Секрет№1. Несмотря на короткую стрижку, Юлия Меньшова посещает салон каждые 1,5 месяца. Она это делает для того, чтобы убрать сухие кончики.

Секрет№ 2. Раз в два месяца актриса пользуется шампунем глубокой очистки. Необходимо смывать накопленный в волосах шлак.

Секрет№ 3. Звезда «Бальзаковского возраста» тратит деньги на разные лечебные ампулы и профессиональный уход. И пристальное внимание уделяет не шампуню, а кондиционеру. Потому как шампунь смывается бесследно, а кондиционер как раз ухаживает за волосами до следующего мытья.

«В общем, отращиваю густую гриву! Тем более, что поржать я всегда была не против», – пошутила Юлия.

Фото: социальные сети

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON