Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Татьяна Навка расплакалась из-за дочери

Татьяна Навка расплакалась из-за дочери

Шестилетняя Надя Пескова заняла третье место в детских соревнованиях по фигурному катанию.

Выступление маленькой Нади довело до слёз Татьяну Навку. Девочка приняла участие в детских соревнованиях по фигурному катанию, которые проходили в ледовом дворце “Наро-Фоминск”. Надя Пескова заняла третье место и получила бронзовую медаль.

Татьяна Навка выложила видео с выступления дочери по просьбе поклонников. “Честно вас скажу, я не могла на это смотреть без слёз”, – призналась фигуристка.

“Путь будущей чемпионки… Начало!”, – такое название женщина решила дать женщина этому видео.

Но в то же время Татьяна призналась, что хочет, чтобы дочка сама нашла свой пусть и была счастлива. И не важно будет это на льду, в спорте или нет.

Но всё же бронзовая медаль подтолкнула шестилетнюю Надю на достижение золота. Теперь у девочки есть новая цель.

Поклонники же в свою очередь выразили восхищение маленькой фигуристкой. Они отметили, что девочку ждет настоящий успех. Также фолловеры заметили, что в Наде присутствует мамина грация и уверенность.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON