Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Выглядит отлично: Софья Эрнст

Выглядит отлично: Софья Эрнст

Вчера актриса появилась на пресс-конференции, посвящённой фильму "На острие".

Вчера в кинотеатре “Каро 11 Октябрь” в рамках 42-го международного кинофестиваля прошла пресс-конференция, посвященная фильму “На острие”. На мероприятии перед журналистами выступили актрисы Светлана Ходченкова и Софья Эрнст. Последняя, кстати, не так давно стала мамой в третий раз. Но уже успела венуться в форму и выглядела отлично. Также в зале появились олимпийские чемпионки по фехтованию Софья Великая и Яна Егорян.

Олимпийские чемпионки послужили прототипами главных героинь: Александры Покровской (Светлана Ходченкова) и Киры Егоровой (Стася Милославская).

Александра Покровская с самого детства занимается фехтованием. Её мечта – взять олимпийское золото. Тогда она войдет в историю. Однако в один момент это всё рушится, когда на её пути встает 19-летняя Кира Егорова. Кира сразу же получает народное признание. Покровская в свою очередь уходит на второй план. Следовательно, спортсменки начинают борьбу за первое место. Но в итоге, кому-то придётся уступить…

Картина отлично показывает изнанку любого вида спорта. Сплоченная и дружная команда по факту может оказаться лишь образом.

Светлана Ходченкова и Софья Эрнст пришли на пресс-показ вместе.

Софья, в свою очередь, прибывала в тотал блэк образе. Софья выбрала укороченное худи. Капюшон она накинула на голову, добавив к образу черную сетку.

Фильм “На острие” должен был выйти в прокат еще в марте этого года. Однако из-за пандемии коронавируса пришлось перенести дату премьеры на 26 ноября.

Фото: Пресс-служба.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON