Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Выглядеть как звезда: работаем над своим телом

Выглядеть как звезда: работаем над своим телом

Растяжка в TOPSTRETCHING поможет обрести силу воли и уверенность в себе.

Грациозность и женственность это прекрасно и эстетично. Красивая осанка, легкие и плавные движения, гибкость – это всё признаки здорового тела и любви к себе. А вы замечали, что девушки, обладающие качествами, перечисленными выше имеют неземное притяжение. Однако за этим стоит долгая и упорная работа.

Например, основательница студии растяжки TOPSTRETCHING Анна Канюк не всегда была такой, какой является сейчас. Только труд и упорство привели её к нынешнему результату и успеху.

TOPSTRETCHING имеет несколько направлений. Одно из них это «Школа Шпагата». Там опытные тренеры помогают девушкам осуществить мечту стать гибкими и пластичными. Кстати, в пример приведём тренера «Школы Шпагата» Марченкову Оксану. С 4 лет она занималась танцами, где и села на шпагат. В дальнейшем Оксана начала заниматься спортивной аэробикой, дошла до звания «Мастер спорта» и приняла решение уйти. Во время учебы на педагога, Оксана стала частью TOPSTRETCHING.

На шпагат может сесть каждый. В этом деле главное грамотные тренировки и продолжительность занятий. А также, качество отдыха между тренировками. Тренер «Школы Шпагата» Оксана Марченкова рекомендует заниматься 2-3 раза в неделю для новичков. Но не каждый день!

Благодаря растяжке вы приобретёте красивое тело, улучшите кровообращение, сделаете лучше осанку. Также, растяжка повышает вашу энергию. «Быть гибким – это значит быть грациозным», – говорит Оксана.

Минусов в растяжке нет. Но всё же имеются противопоказания. Некоторые упражнения вам противопоказаны, если у вас имеются серьезные проблемы с  коленями, поясницей, тазобедренными суставами.

“Любите себя и чувствуйте своё тело, будьте грациозными и счастливыми”,- желает Оксана всем начинающим.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON